Hier finden Sie uns

Weißmühner Stub'n
Fornacher Straße 19
4870 Vöcklamarkt

 

Öffnungszeiten:

Mi. - So. 10 - 14h und ab 17h

oder durchgehend!

Mo. & Di. - Ruhetag

 

 

Rufen Sie uns einfach an unter

 

+43 7682 20888

 

office@gasthaus-struber.at

 

Hauptspeisen

Vom Grill - ab Oktober auch WILDSPEZIALITÄTEN!

Gegrillter Hausspieß auf buntem Gemüse dazu Röstinchen

 

 

Hausburger (Brötchen, Cocktailsauce, Burgerpatti,

knuspriger Speck, Tomaten, Käse) dazu Steakhouse - Pommes

 

Chickenburger (Brötchen, gegrilltes Hühnerfilet,

Sourcreamsauce, Spiegelei) dazu Steakhouse Pommes

 

Vegiburger (Brötchen. Sourcreamsauce, Tomaten,

hausgem. Gemüse - Käselaibchen) dazu Steakhouse - Pommes

 

 

 

 

 

 

Gebratenes Hühnerfiletschnitzel auf Eierschwammerl-

rahmsauce dazu Butterreis und Kroketten

 

WILDGERICHTE -

VORSPEISE & SUPPEN:

Carpaccio vom Hirschrücken mariniert mit Balsamico,

Olivenöl, frischer Parmesan und Rucola dazu Toastbrot

 

Wildpüreesuppe mit Obershaube

 

Echte Rindsuppe mit hausgem. Wildleberknödel

 

HAUPTGERICHTE:

Gebackenes Rehschnitzel mit Preiselbeeren

dazu Butterkartoffel

 

Rehbraten mit Serviettenknödel und hausgem. Apfelrotkraut

 

Hirschragout dazu Semmelknödel und Kroktten

 

Knusprig gebratene Ente in leichter Orangensauce

dazu Semmelknödel und hausgem. Apfelrotkraut

 

Gegrillte Rehnüsschen in Wild - Steinpilzsauce dazu frischer Broccoli und hausgem. Röstinchen

 

Ravioli mit Steinpilzfülle in brauner Butter mit frischem

Parmesan und Rucola

 

Etwas Deftiges

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren dazu Pommes frites

 

 

Cordon Bleu mit Preiselbeeren dazu Butterreis

 

Herzhaftes Cordon Bleu dazu Preiselbeeren und Pommes frites ( gefüllt mit Bergkäse, Zwiebel, Schwarzwälderschinken)

 

 

 

 

 

Nudeln & Vegetarisches

Pasta in Kräuterrahmsauce mit gebratene Hühnerfiletstreifen mit fr. Parmesan und Ruccola  

Ravioli mit Tomaten - Mozarellafülle in brauner Butter

mit frischen Parmesan und Ruccola

 

Fischgerichte

Zanderfilet in leichter Knoblauchbutter gebraten auf buntem Gemüse dazu Petersilkartoffeln  
In Knoblauchbutter gebratene Riesengarnelen dazu Kräuterreis  

Salate

Bunte Blattsalate mit gebratene Hühnerfiletstreifen

 

 

Gemischter Salat mit ausgelösten Knuspergarnelen

 

 

Steirischer Backhendlsalat mit Kürbiskernöl

 

Bunte Blattsalate mit hausgem. Gemüse - Käselaibchen

mit Sauce Tartar

 

 

dazu ein Knoblauchbrot

 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Weißmühner Stubn